AVVO Top Attorney
BBB
Justia Lawyer Rating
Attorneys For Justice
Martindale-Hubbell
SuperLawyers
SuperLawyers
AVVO
AVVO
AVVO
Tennessee Trial Lawyers Association

Иммиграция По Трудоустройству И Бизнесу (Часть 1)

Существуют визы для иностранных работников, пытающихся легально попасть в Соединенные Штаты, для владельцев бизнеса, которые хотят нанять иностранных работников, или для иностранных инвесторов, которые хотят получить постоянное место жительства, чтобы расширить свои компании в Соединенных Штатах, Cole Law Group и бизнес и трудовые иммиграционные адвокаты в Нэшвилле могут помочь вам выбрать, какая виза лучше всего подходит для вашего работника или возможности инвестирования. Ниже приведены примеры виз:

Сертификат На Постоянное Трудоустройство

Постоянный сертификат на трудоустройство выдается Министерством труда (DOL) и позволяет работодателю нанимать иностранного работника для постоянную основу в Соединенных Штатах. Министерство труда США должно удостоверить USCIS, что в Соединенных Штатах не хватает работников, способных, желающих, квалифицированных и готовых устроиться на работу в области предполагаемой занятости, и что занятость иностранного работника не окажет неблагоприятного воздействия на заработную плату и условиям труда аналогично занятых работников США. Сотрудники и члены их семей могут претендовать на постоянное проживание или «грин карту».

Виза Е-1

Договор Трейдер - это неиммиграционная виза, которая позволяет компаниям и их сотрудникам (страны, с которыми Соединенные Штаты поддерживают договор о торговле и судоходстве) работать и оставаться в Соединенных Штатах до 2 лет, для того, чтобы развивать свои инвестиции. Держатели этих виз должны вести значительную торговлю, которая включает товары, услуги, страхование, международные банковские операции, транспорт, туризм, технологии или деятельность по сбору новостей. Более 50% от общего объема международной торговли должно быть между Соединенными Штатами и страной-участницей согласно договору.

Виза Е-2

Эта неиммиграционная виза допускает въезд в Соединенные Штаты гражданина страны союзника (страна, с которой Соединенные Штаты поддерживают коммерческий и навигационный договор), который вкладывает значительный капитал в бизнес США. Гражданин долден владеть 50% долей в добросовестном предприятии или быть на руководящей должности. Данные инвесторы должны иметь не менее 50 000 долларов для инвестирования в Соединенные Штаты. Они также могут взять с собой своих иностранных сотрудников, если они отвечают определенным требованиям.

Визв H-1B

Программа H-1B позволяет компаниям в США временно нанимать иностранных работников, обладающих специализированными знаниями (минимум бакалавриата или его эквивалент в конкретной области знаний). Премиальная обработка данных теперь доступна для всех заявителей, подающих на визу H-1B. USCIS определит, подпадает ли под конкретное ходатайство ограничение 2018 финансового года.

Виза H-2A

Это неиммиграционная виза для иностранных работников на временных или сезонных должностях, выполняющих сельскохозяйственные работы. Единую настоящий временный трудовой сертификат необходимо запросить у Министерства труда США с петицией H-2A. (Ограниченное исключение из этого требования существует при определенных «экстренных обстоятельствах».)

Виза H-2B

Эта виза предназначена для иностранных работников, занимающих временные должности в несельскохозяйственной сфере. Для этих работников существует сезонная и неотъемлемая потребность в данных работниках. Заявители H-2B также должны предоставить единый действительный временный трудовой сертификат от Министерства труда США.

Виза L-1

Виза L-1 для внутрифирменных получателей - это неиммиграционная виза, которая позволяет иностранным работникам временный въезд и разрешение работать на руководящих должностях или в качестве сотрудников со специальными знаниями. Существуют классификации L1-A и L1-B. Эти работники могут изменить свой статус на законного постоянного жителя или получить далее получить грин карту.

Виза О-1

Эта неиммиграционная виза предназначена для лиц с выдающимися способностями и навыками в таких областях, как искусство, образование, наука, бизнес, легкая атлетика, кино и телевидение Эта виза позволит человеку временно работать в Соединенных Штатах на протяжении всего проекта. Всем людям, ходатайствующим об оформлении визы O-1, для подачи заявки требуется спонсор.

Виза EB-1

Вы имеете право на получение иммиграционной визы первого предпочтения по трудоустройству, если у вас есть выдающиеся способности, такие как статус выдающегося профессора, исследователя, или многонационального руководителя или менеджера. Для получения визы EB-1 лицам с выдающимися способностями в легкой атлетике, науке или искусстве не нужен спонсор трудоустройства, в то время как известным руководителям и исследователям необходим такой спонсор.

Client Reviews
★★★★★
"If it was not for Mr. Cole I believe we would have lost a major client and possibly our business." S.R.
★★★★★
"I would highly recommend Cole Law Group! Attorney Goldstein along with paralegal Linda Bandry did an outstanding job with my case. I am very pleased with all the staff at this law firm, they were all very professional and very kind. Definitely recommended!!!!" M.R.
★★★★★
“Todd Cole, Attorney at Law, is well-educated and knowledgable. He and his staff work extremely hard to support your case. They are a professional group that shows compassion for what you have endured in a situation that requires legal advice and support. I recommend them wholeheartedly.” C.W.
★★★★★
"Every member of Cole Law Group walked me through a long and taxing litigation like they were my family. I can not say enough good things about this firm. There is no other firm that I would have placed my trust in like I did Todd Cole and Cole Law Group and I am so grateful for the way they were able to resolve my case! HIGHLY recommend." L.P.